حسابك معك داخل تيليجرام
اربط حسابك الحالي بالبوت مرة واحدة، واحتفظ بنفس رصيدك ومحادثة الدعم وصلاحياتك.
جارٍ التحقق من حسابك…
لا تشارك رابط الربط؛ ينتهي بعد 5 دقائق. زر الربط يعبّر عن موافقتك، والبوت يكمل الربط عند استلام الطلب من حساب تيليجرام الخاص بك.